СПА программы
СПА
СПА
SPA
SPA
SPA
СПА
СПА
СПА
SPA
SPA
SPA

| Главная страница | Салоны красоты | Спа (spa) салоны |Косметологические фирмы | Контакты |  
Дистанционные (заочные) курсы ''Как открыть салон красоты или СПА-салон'' Как открыть салон красоты и СПА-салон? Курс обучения ''Бизнес салона красоты - алгоритм создания'' Дистанционный курс ''Как стать хорошим администратором салона красоты и СПА''  
Главная
   
 
 
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости СПА
Ближайшие встречи, семинары, практикумы


ОТКРЫТЬ СПА САЛОН:
Индустрия СПА
Чем СПА отличается от салона красоты
СПА или Веллнесс
Проектирование СПА
Бизнес план СПА
СПА под ключ
Открыть СПА в регионе
Истории создания СПА
FAQ - часто задаваемые вопросы


В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем СПА?
Лицензирование СПА
СПА консалтинг


СПА МЕНЕДЖМЕНТ:
Управление СПА
Маркетинг и реклама СПА
Экономная реклама салона new !!!
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Спец. предложение московским СПА салонам new !!!
Кто может помочь в "отладке" СПА салона
F.A.Q. по SPA бизнесу


ИЗ ПРАКТИКИ СПА БИЗНЕСА:
СПА программы
Словарь по СПА услугам
СПА энциклопедия
Статьи о старте СПА
Статьи об управлении СПА
Статьи о маркетинге и рекламе в СПА
Статьи о СПА услугах


В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ СПА САЛОНА:
Оборудование СПА
Косметика СПА
Статьи о СПА оборудовании
Статьи о СПА косметике
Работа в СПА


НАША РАССЫЛКА:
Рассылка по салонному бизнесу







Семинар ''Оформление трудовых отношений в салоне красоты''

франшиза салона красоты ''Иночи''



Реклама:



Новости СПА (SPA)


<< назад к списку

Fractora - игольчатый RF лифтинг

Никитина Татьяна Николаевна
Врач -дерматолог, дерматоонколог, косметолог
Заместитель главного врача клиники современной косметологии «Эсти Лайн» Екатеринбург

Никитина Татьяна Николаевна

Старение кожи обусловлено сочетанным воздействием различных внешних (воздействие УФ, курение, алкоголь, стресс), внутренних (изменение гормонального фона, хронические заболевания, вирусные инфекции и т.д.) факторов, а так же наследственной предрасположенностью. Признаками возрастной (стареющей) кожи являются уменьшение количества и появление аномального коллагена, эластина и основного вещества, а также изменение цвета, что проявляется как в нарушении пигментации, так и в сосудистой пролиферации.

Комплексно воздействовать, на многочисленные признаки старения, мне помогает, новая методика, радиочастотного фракционного омоложения с системой глубокой доставки, основанной на применении игольчатых электродов - FRACTORA.

Насадка Fractora, многофункционального аппарата InMode (Invasix, Израиль) имеет пять видов наконечников:

1)24 pin с покрытием – наконечник с 24 электродами длинной 3000 микрон из хирургической стали, покрытые силиконом, осуществляют радиочастотное воздействие на глубине 3 мм, радиочастотная энергия подаётся только с конца иглы и доставляется в среднюю и глубокую дерму (и частично в гиподерму), не повреждая эпидермис.

2) 24 pin без покрытия – наконечник с 24 электродами длиной 3000 микрон, которые работают на глубине 3 мм и не имеют покрытия, радиочастотная энергия подаётся по всей длине электродов и рассеивается по дерме и эпидермису.

3) 60 pin – наконечник с 60 электродами, длина 600 микрон, подают радиочастотную энергию на глубину 0, 6 мм , в поверхностную и среднюю дерму.

4) 20 pin – наконечника с 20 электродами, длинна 600 микрон, воздействует на ткани на глубине 0,6 мл.

5) 126 pin – наконечник с 126 короткими тупоконечными электродами, длинна 300 микрон, воздействует на ткани на глубине 0,3 мм, расстанусь на работу с рельефом кожи, фотоповреждениями и пигментацией

Благодаря геометрии электродов Fractora (Рисунок 1) в дополнение к стандартному «конусовидному» абляционному повреждению, наблюдаемому при воздействии СО2 лазера, пины Fractora также действуют как решетка из множества биполярных электродов, каждый из которых способствует прохождению РЧ энергии через всю толщу сосочкового и сетчатого слоев дермы, от кончика абляционного электрода к боковым плоским электродам в виде пластин. Такой неабляционный неспецифический нагрев дермального матрикса предоставляет очень хорошую возможность для дополнительного уплотнения кожи.

Возникающее в результате воздействия данного устройства «двойное повреждение» представляет собой сочетание «конусовидной» поверхностной эпидермо-дермальной абляции, с плотной плетеной матрицей глубокого дермального нагрева, распространяющегося в форме пирамиды (Рисунок 1).

Fractora - игольчатый RF лифтинг

Схематичное изображение распространения энергии между пинами и боковыми электродами. Пины Fractora создают «повреждение, аналогичное таковому при воздействии СО2 лазера» с зоной вапоризации (абляции), зоной необратимой коагуляции (красный) и зоной неспецифической тепловой стимуляции (фиолетовый).

На рисунке 2.представлена Пациентка 47 лет, деформационный морфотип, выраженный гравитационный птоз средней и нижней трети лица, поднижнечелюстной зоны, выраженные носогубные и губоподбородочные борозды, умеренный гиперкератоз кожи средней трети лица, также имеется гиперпигментация в щёчной-скуловой области. Кожа на шее дряблая с подлежащей жировой тканью, выраженные морщины на шеи («кольца Венеры»).

Fractora - игольчатый RF лифтинг

Пациентке проведена процедура радиочастотного лифтинга Face tite субментальной и подбородочной областей, через месяц проведён один сеанс с применением фракционной радиочастотной насадки Fractora с использованием наконечников 24 pin с покрытием для средней и нижней трети лица, 24 pin без покрытия для обработки глубоких морщин и складок, а также наконечник 60 pin для обработки подбородочной области и шеи. Перед процедурой наносилась местная аппликационная анестезия крем Эмла, а также применялось крио-охлаждение. После процедуры отмечается умеренная гиперемия и отек обработанных зон кожи лица и шеи. Пациентке назначен крем Бепантен наносить 2-3 раза в день до полного восстановления кожи, так же через 7 дней была проведена процедура PRP-терапии, для улучшения регенерации кожи. Реабилитационный период составил около 10 -14 дней, в течение которых наблюдалась незначительная отечность кожи, гиперемия, мелкопластинчатое шелушение.

Fractora - игольчатый RF лифтинг

Спустя 6 месяцев после проведённого фракционного омоложения Fractora, отмечается уплотнение, выравнивание рельефа и текстуры кожи лица и шеи, ретракция (сокращение) кожного лоскута средней и нижней трети лица, поднижнечелюстной области и шеи. Приподнимание дна глубоких и средних морщин, сглаживание поверхностных морщин шеи и поднижнечелюстной зоны. Уменьшение проявлений нежелательной пигментации кожи щёчно-скуловой области.

Выполненная однократно процедура радиочастотного фракционного омоложения кожи Fractora заметно улучшила качество многочисленных возрастных изменений кожи лица и шеи.

Источник ...

11.09.2019




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки


 
Как открыть салон красоты?
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика     Copyright © 2007 Spa-Expert.ru